كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ يحيى بن محمد عطيف أن حريقاً محدوداً نشب صباح اليوم الساعة 6:45 في مدخل الصالة الكبرى للاجتماعات بالإدارة العامة للتعليم بجازان، مرجحاً أن يكون “تماس كهربائي” سبب الحادث.
ولفت إلى أن متابعة أحد حراس الأمن والسلامة ويقظته وإبلاغه للدفاع المدني ساهم -بفضل الله- في السيطرة على الحريق قبل انتشاره، وذلك بعد ملاحظته تصاعد الدخان أثناء قيامه بجولاته الاعتيادية على أقسام الإدارة.
وأضاف عطيف أن سرعة استجابة فرق الدفاع المدني وتعامله المباشر مع الحريق ساهم في إخماده في وقت وجيز دون انتشاره.
وأشار إلى أن المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ عيسى بن أحمد الحكمي أشاد بحارس الأمن “عثمان محمد فيصل الإدريسي” ودوره الشجاع ووجّه بتكريمه وذلك لسرعة تعامله مع الحريق واتباعه المباشر لإجراءات الأمن والسلامة وإبلاغه عن الحريق في وقته وحينه.
عبدالعزيز
يعطيك العافية على مجهودك أخي عثمان