وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
المواطن – أحمد العُمري – الليث
تمكّنت فرق البحث والإنقاذ، التابعة لقيادة حرس الحدود، بمنطقة مكة المكرمة، بفضل الله، من العثور على غريقي بحر الليث، صباح هذا اليوم الجمعة، وذلك بعد عمليات بحث متواصلة.
وأوضح الناطق الإعلامي لقيادة حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة، الرائد محمد الثففي، أنه ورد بلاغ في وقت سابق، بوجود حالة غرق لأشخاص، على كورنيش الليث.
وأضاف الثقفي، أنه على الفور، تم مباشرة فرق البحث والإنقاذ، التابعة لحرس الحدود، الموقع، واتضح أن خمسة أشخاص كانوا يمارسون السباحة والصيد، في منطقة غير مصرح بها، وذلك في نهاية القناة المائية المتصلة بالبحر، لشركة الاستزراع المائي للروبيان، لافتاً إلى أنه نتج عن ذلك؛ تعرض 2 منهم للغرق، وتم العثور عليهما، ولله الحمد.
وتقدّم الرائد الثقفي، بأحر التعازي لذوي الغريقين، سائلاً الله أن يتغمدهما بواسع رحمته وفضله، فيما دعا كل مرتادي البحر، بعدم المخاطرة بالنزول للبحر والسباحة، إلا في الأماكن المخصصة والمصرح بها.
محمد شنان
رحمهم الله وألهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان
إنا لله وإنا إليه راجعون