وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
المواطن – مروة نبيل
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي، منذ قليل، إنهاء التعاقد بالتراضي، مع المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز، وعودة المدرب السويسري كريستيان جروس، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بـ”الراقي”، الموسم الحالي.
ويُعتبر خبر عودة كريستيان جروس، لقيادة النادي الأهلي، من الأنباء السارة لجماهير الراقي، التي كانت تُنادي بعودة المدرب السويسري، نظراً لمسيرته الناجحة مع الأهلي، حيث قاده في 82 مباراة، فاز في 56 لقاءً، وتعادل في 20، وخسر 6 مواجهات فقط.
وقاد جروس، النادي الأهلي فنياً، في 14 مباراة بدوري أبطال آسيا، فاز في 6 لقاءات، وتعادل في 3 مباريات، وخسر 4 مواجهات، وفي بطولة كأس ولي العهد، لعب الراقي تحت قيادة المدرب السويسري، 9 لقاءات، فاز في 7، وخسر في مواجهة، وتعادل في أخرى.
وضمن منافسات كأس الملك، قاد جروس، النادي الأهلي، في 7 مباريات، فاز في 6 لقاءات، وخسر مباراة واحدة، وقاد السويسري، الراقي، في 52 مباراة بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين، فاز في 36 مواجهة، وتعادل في 15 لقاءً، وخسر مباراة وحيدة.