أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
المواطن – مروة نبيل
يستضيف المنتخب السعودي، نظيره الإماراتي، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018، المقرر إقامته في روسيا.
ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثاني، برصيد 7 نقاط، خلف أستراليا، التي تتصدر المجموعة الثانية، بفارق الأهداف عن الأخضر، وجاء المنتخب الإماراتي، في المركز الثالث، برصيد 6 نقاط، واحتلت اليابان، المرتبة الرابعة بـ6 نقاط أيضاً، وتذيل القائمة العراق وتايلاند، بدون نقاط.
ويسعى كلا المنتخبين، للفوز، من أجل مواصلة الحلم في الصعود لمونديال روسيا 2018؛ حيث ينص نظام التصفيات، على تأهل أصحاب المركزين الأول والثاني مباشرة إلى كأس العالم، ويلعب صاحبا المركز الثالث ملحقًا آسيويًا على نصف البطاقة الخامسة، ثم يلتقي بعد ذلك الفائز منهما مع رابع تصفيات الكونكاكاف.