ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
المواطن – وليد الفهمي – جدة
تجاوب مدير عام التعليم بجدة، عبد الله بن أحمد الثقفي، سريعًا مع مطالب من محبي وطلاب المعلم، محمد البطيح، والتي جاءت عبر وسم أنشئ على تويتر؛ لتكريم المعلم بمدرسة الطفيل بن عمرو الابتدائية بجدة.
الثقفي، أعلن من خلاله حسابه الشخصي على “تويتر”، توجيهه للشئون المدرسية بالإدارة بتكريم المعلم البطيح، في الحفل الخاص، الذي ستقيمه الإدارة قريبًا بمناسبة اليوم العالمي للمعلم.
وقال الثقفي، في تغريدته: (تكريم المعلم محمد البطيح واجب علينا.. وقد كُرم العام الماضي، وبحول الله يُكرم هذا العام؛ لأنّه متجدد العطاء متقد الإبداع… شكرًا أستاذنا).
يُشار إلى أن البطيح يعمل معلمًا للصف الأول الابتدائي بمدرسة الطفيل بن عمرو الابتدائية، بمكتب تعليم الصفا، ولديه مهارات تعليمية مبتكرة ومتعددة، وحريص على متابعة الأبحاث والمستجدات التي تخص الطلاب في الصف الأول الابتدائي، وما يخص شتات الطفل، وفرط الحركة، والأمور التي تتعلق بالحالة النفسية للطفل والنمو اللغوي والحركي عند الطلاب، كما يحرص على غرس القيم والسلوكيات الحميدة في طلابه.