اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
المواطن – نت
أخلت الشرطة الأمريكية دار الأوبرا في نيويورك بعدما قام أحد الحاضرين برش مسحوق أبيض غامض في مكان فرقة الأوركسترا خلال استراحة بين فصلين لعرض.
واقترب المشاهد من مكان الأوركسترا ونثر هذه المادة الغريبة مما أثار فزع الحاضرين، كما قالت دار الأوبرا.
وأبلغ الحضور بأن عرض أوبرا “غيوم تيل” علقت عملها وأن عليهم مغادرة مركز لينكولن، بينما كانت شرطة مكافحة الإرهاب في طريقها إلى الأوبرا.
وقالت الشرطة إن لديها “وصفاً دقيقاً للشخص” الذي قام برش المسحوق لكنها لم توقف أحداً ولم يصب أي شخص بأذى.
وصرح جون ميلر مساعد قائد شرطة نيويورك المكلف لمكافحة الإرهاب للصحفيين: “تحدثنا إلى عدد من الشهود. قالوا إنهم حاوروا رجلاً جاء من خارج نيويورك. قال لهم إنه جاء لينثر خلال العرض رماد صديق كان يرعاه في كل ما يتعلق بالأوبرا”.
وأضاف أن عينات من هذا المسحوق أرسلت إلى المختبر لتحليلها، وألغت دار الأوبرا عرضاً آخر كان مقرراً في اليوم نفسه.