كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
للمرة الثالثة، تداولت بعض المواقع الإلكترونية وشبكات التواصل الاجتماعي خبر وفاة محمد الشهري، مقدم برنامج حروف وألوف، على قناة إم بي سي، خلال شهر رمضان الماضي.
وانتشرت عبر موقع تويتر تغريدات تنعي محمد الشهري، الأمر الذي دفع المذيع إلى الردّ، موضحًا أنّه مازال حيًا يُرزق.
وقال محمد الشهري في تغريدة له على موقع انستجرام: أنا طيب ولله الحمد، وحسبي الله ونعم الوكيل على من نشر هذه الإشاعة للمرة الثالثة.
ونسبت بعض المواقع تصريحات ملفقة لابن محمد الشهري؛ يقول فيها: إن أباه توفّي بالسكتة القلبية.
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها نشر خبر وفاة محمد الشهري، حيث تمّ تداول هذا الخبر مرتين في أوقات سابقة منذ رمضان الماضي.
يُذكر أن محمد الشهري من مواليد 13 أغسطس 1968، ويشغل منصب المدير الإقليمي لشبكة تليفزيون الشرق الأوسط (إم بي سي) في السعودية.
وقدّم محمد الشهري البرنامج الرياضي “صدى الملاعب” منذ عام 2000 وحتى عام 2006، وحقق شهرة كبيرة عبر أبرز البرامج الرياضية العربية.