حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
المواطن – واس
أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية – حفظه الله -، أن ما تشهده المملكة من استقرار أمني على مستوى المنطقة والعالم، جاء بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بجهود خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ رعاه الله ـ، وتكاتف أبناء الوطن وتلاحمهم، ووقوفهم صفاً واحداً أمام التغيرات التي تشهدها المنطقة.
جاء ذلك، خلال لقاء سمو ولي العهد، في مكتبه بوزارة الداخلية، اليوم، أصحاب السمو الأمراء، وعدداً من أصحاب الفضيلة والمشايخ، وأصحاب المعالي وكبار مسؤولي الوزارة، وقادة القطاعات الأمنية، وموظفي الوزارة، الذين قدموا للسلام على سموّه.
وأشاد سمو ولي العهد، بجهود رجال الأمن وتضحياتهم في الحفاظ على أمن الوطن ومكتسباته، مؤكداً جاهزية رجال الأمن لمواجهة جميع التحديات التي يستهدف فيها أمن المملكة واستقرارها.
وسأل سموّه، الله العلي القدير، أن يحفظ لهذه البلاد قائد مسيرتها خادم الحرمين الشريفين، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار.

