أوامر إجلاء للسكان بسبب العواصف والأمطار في بولندا
وزارة الحج والعمرة: ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة 22.5%
الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة رحلاتها بعد تعليق حركة الطيران بمطار الكويت الدولي
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات إيرانية
الجيش الأردني: الدفاعات الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات بذكرى يوم عهد الاتحاد
القتل تعزيرًا لأحد الجناة في تبوك لتهريبه أقراص الإمفيتامين المخدر إلى المملكة
ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
بدء مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
المواطن – الرياض
أكد رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد بن دغر، على عمق العلاقات الأخوية بين اليمن والمملكة، والمصير المشترك لهما، حيث عكست عاصفة الحزم بقيادة المملكة مدى ارتباط البلدين، وعمق علاقتهما التاريخية، وتجسّد ذلك في مواجهة خطر المليشيات الانقلابية المدعومة من إيران، والتي صارت تشكل خطرًا حقيقيًا على المنطقة والعالم.
جاء ذلك خلال لقاء ابن دغر، اليوم، مع السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الأخوية بين البلدين، وسُبل تعزيزها وتطويرها.
وعبّر ابن دغر عن إدانته الشديدة للفعل الإجرامي الشنيع الذي قامت به الميليشيا الانقلابية عبر إطلاقها الصواريخ الباليستية تجاه مكة المكرمة.
من جانبه، أكد السفير السعودي حرص بلاده على أمن واستقرار ووحدة اليمن، ودعم المملكة للشرعية ممثلة في الرئيس عبد ربه هادي، ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني في مواجهته لانقلاب الحوثي صالح.
وأشار إلى أن أمن اليمن هو من أمن المنطقة بأسرها، وأن القيادتين الرشيدتين في البلدين الشقيقين، سوف يواصلا جهودهما المشتركة سويّة من أجل الوصول إلى سلام عادل وشامل في اليمن.