الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
المواطن – نت
هبط الذهب اليوم الجمعة إلى أدنى مستوياته منذ أواخر مايو، مع صعود الدولار إلى أعلى مستوى له في نحو 14 عاماً، وسط توقعات برفع أسعار الفائدة الأميركية الشهر المقبل، وزيادة الإنفاق على البنية التحتية بعد تولي دونالد ترمب الرئاسة.
وتتجه العملة الأميركية لتسجيل أفضل أداء على مدى أسبوعين أمام الين منذ العام 1988، بعدما بلغت أعلى مستوى لها منذ أوائل 2003 أمام سلة من العملات، مع فوز ترمب بالرئاسة الذي أذكى التكهنات بارتفاع الإنفاق في الموازنة وخفض الضرائب لتحفيز الاقتصاد الأميركي. وأثر ذلك سلباً على الذهب المقوم بالدولار.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية إلى أدنى مستوى له منذ 30 مايو عند 1203.52 دولار للأوقية (الأونصة)، وبحلول الساعة 10:30 بتوقيت غرينتش سجل الذهب 1205.76 دولار للأوقية بانخفاض 0.8%.
وتراجع الذهب في العقود الأميركية الآجلة تسليم ديسمبر 11.90 دولار إلى 1205 دولارات للأوقية، مقترباً من أدنى مستوى له منذ منتصف فبراير والبالغ 1201.30 دولار للأوقية.