برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – بريدة
اطلع الإعلاميون المشاركون في ورشة الإعلام السياحي من الوسائل الإعلامية وإعلاميي السوشل ميديا في منطقة القصيم على بعض المواقع التراثية والسياحية والزراعية بمدينة بريدة ومحافظة عنيزة.
و جاءت جولة الإعلاميين ضمن البرنامج التدريبي (الإعلام السياحي) والذي نظمته إدارة الإعلام ومركز تنمية الموارد البشرية (تكامل) بالهيئة العامة للسياحة والتراث العمراني وفرعها في منطقة القصيم مؤخراً .
وبدأت جولة الإعلاميين بزيارة مزرعة السليم التي تعد أول مزرعة سياحية تراثية في بريدة وقد أطلع مالك المزرعة محمد السليم الإعلاميين على عناصر المزرعة والأعمال التطويرية التي نفذها فيها والخطط المستقبلية مؤكداً أن المزرعة تشهد زيارات العديد من هواة السياحة وخاصة الزراعية مقدراً جهود ودعم الهيئة العامة للسياحة والتراث العمراني في دعم مشروعه.
كما زار الإعلاميون متحف العقيلات في بريدة واستمعوا لشرح واف من عبداللطيف الوهيبي عن رجال العقيلات وجهودهم وسفراتهم لكسب الرزق والتجارة وجوانب من بصماتهم في الدول التي زاروها وتعاملوا مع أهاليها مشيراً إلى أن رجال العقيلات تميزوا بالصدق والجد في العمل كما أطلع الإعلاميين على عدد من صورهم و مقتنياتهم ووثائقهم.
كما زار إعلاميو القصيم سوق المسوكف في عنيزة وتجولوا في محلاته واطلعوا على أعمال الحرفيين وإبداعاتهم كما تناولوا طعام العشاء في السوق.
مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث العمراني بالقصيم إبراهيم بن علي المشيقح التقى بإعلاميي القصيم المشاركين بالبرنامج وأشاد بتفاعلهم مؤكداً أنهم شركاء مقدراً جهودهم المبذولة في عدد من المواد الإعلامية.
