بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
استقبل سماحة المفتي العام للمملكة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ في مكتبه في دار الإفتاء بالرياض صباح أمس، المدير العام التنفيذي للمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” الأستاذ همام بن ناصر بن جريّد وعدداً من أبناء “إخاء” ومنسوبيها.
ورحب سماحته بمنسوبي “إخاء”، مقدماً توجيهاته الأبوية ونصائحه القيّمة للحضور، مؤكداً حرصه على التحصيل العلمي والمثابرة في رسم مستقبلهم وفق تعاليم ديننا الحنيف، مجيباً عن أسئلتهم واستفساراتهم.
من جهته، قدم المدير العام التنفيذي لـ “إخاء” الأستاذ همام بن ناصر بن جريّد نبذة تعريفية عن المؤسسة لسماحته والخدمات التي تقدمها لأبنائها الأيتام.
كما قدم بن جريّد شكره وتقديره لسماحة المفتي كريم الاستقبال وتوجيهاته الأبوية لأبنائه الأيتام ونصائحه السديدة لهم، مؤكداً أن “إخاء” تحرص على تفعيل الجانب التربوي لدى الأبناء من خلال هذه اللقاءات التي تساهم في صناعة شخصية اليتيم بإيجابية.
