سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
أنقذت فرق الدفاع المدني بالباحة وبمشاركة متطوعين من شباب المنطقة مواطن أربعيني بعد سقوطه في منحدر قارب 150 متراً بجماجم المندق.
وتمكن رجال الإنقاذ من بلوغ المصاب بعد قطع قرابة 650 متراً وعرة ما بين مسافاتٍ أفقية ورأسية.
وقال العقيد جمعان دايس الناطق الإعلامي لمدني الباحة ” تبلغنا في تمام الساعة 17:59 مساء اليوم السبت عن سقوط شخص في منطقة جبلية، وتم مباشرة الحادث من خلال فرق الإنقاذ والإسعاف التابع لإدارة الدفاع المدني بمحافظة المندق، وقد وجد المفقود في منطقة جبلية وعرة جداً في صدر الجماجم، حيث تم قطع مسافة تقدر بحوالي 500 متر ومسافة رأسية لموقع الشخص 150 متراً تقريباً، وفي ظروف جوية صعبه لوجود الضباب الكثيف، حيث وجد مواطن يبلغ من العمر 43 عام تقريباً”.
وأضاف ” تم إسعافه ونقله وتثبيته على النقالة وسحبه بالحبال، وتم نقله لمستشفى المندق العام، كما تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص لإكمال اللازم حيال ذلك”.
ووجه تحذيراً قال فيه : “نهيب بجميع الإخوة المواطنين والمقيمين بعدم الذهاب لتلك المواقع التي تشكل خطورة على الأرواح، وعدم المجازفة بالنزول لمواقع الصدر خاصة هذه الأيام والتي تمتاز بالتقلبات الجوية والضباب الكثيف والبرودة العالية”.