قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
المواطن – الرياض
انتهت، الخميس الماضي، فترة تقديم أوراق الترشيح لرئاسة وعضوية مجلس اتحاد كرة القدم.
وقدم سلمان المالك رسمياً أوراق ترشحه في سباق المنافسة على كرسي رئاسة الاتحاد، لتعلن اللجنة قبول أوراق سلمان المالك وعادل عزت، لتنحصر المنافسة الأشرس بين الاثنين للظفر برئاسة اتحاد كرة القدم السعودي.
ولكن من هو سلمان المالك المرشح لرئاسة اتحاد كرة القدم في المملكة؟
هو مهندس صفقة أول رعاية في تاريخ مسابقة دوري الدرجة الأولى، وعضو الشرف الداعم لنادي الحزم بالرس، وعضو شرف نادي النصر.
كما تولى سلمان المالك ملف النصر في طلب أول سلفة للنادي من البنوك، كما ظهر مؤخراً في دعم جماهير المملكة في مهمة مؤازرة المنتخبات الوطنية، كما يملك المالك عضويات شرفية لعدد من أندية دوري الدرجة الأولى.
وفي المجال الاقتصادي يعد سلمان المالك مدير عام شركة ركاء القابضة أحد الرعاة الرسميين السابقين للدوري.
يذكر أن نشطاء ومستخدمي موقع التواصل تويتر دشنوا هاشتاج سلمان المالك رئيسًا لاتحاد كرة القدم، لدعم المالك في الانتخابات المقرر انطلاق فعالياتها الشهر القادم أمام المرشح المنافس عادل عزت.