زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
المواطن – مروة نبيل
أعلن الجهاز الفني للمنتخب المصري، بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الفريق المستدعاة، للمشاركة في المعسكر الإعدادي لمباراة غانا، المُقرر إقامتها 13 نوفمبر الجاري.
ويستضيف المنتخب المصري الأول نظيره الغاني، في 13 نوفمبر الجاري، على ملعب “برج العرب” بالإسكندرية، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة للتصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ويدخل لاعبو المنتخب المصري مباراة غانا المقبلة، بمعنويات مرتفعة، لتصدرهم المجموعة برصيد 3 نقاط، بالإضافة إلى أنّ شهر نوفمير، يحمل بُشرى سارة للمنتخب المصري في تاريخ تصفياته بالمونديال.
ونجح المنتخب المصري في الفوز على الجزائر، يوم 17 نوفمبر عام 1989، بهدف نظيف للنجم حسام حسن، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “القاهرة الدولي”، وتأهّل الفراعنة إلى كأس العالم 1990، وكانت هذه هي المرة الأخيرة التي صعدت فيها مصر إلى المونديال.
ويُمني لاعبو المنتخب المصري النفس، بتحقيق الإنجاز ذاته؛ بعد مرور 27 عامًا، حيث إنّ الفوز على غانا في 13 نوفمبر المقبل، سيُساهم بشكلٍ كبيرٍ في تأهّل الفراعنة إلى كأس العالم.