جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
المواطن- خضر الخيرات -جازان
شكا مواطن من بيش من انعدام الرقابة على المطاعم، حيث يستخدم بعض العاملين مواد تالفة في إعداد الوجبات، مستنكرا حدوث ذلك وسط عدم تفاعل من جانب الجهات الرقابية عند الاتصال على أرقام الطوارئ التي أعلنت عنها الأمانة في وقت سابق.
وقال المواطن يحيى نهاري لـ”المواطن ” فوجئت أثناء تسوقي بعقد صفقة بين محل خضار ومطعم مجاور على شراء كمية من الطماطم التالفة بسعر زهيد، وعند متابعة عامل المطعم، أخذ الكمية المتفق عليها ودخل بها إلى المطعم من باب خلفي، وللأسف دخلت للمطعم على أني أطلب خدمة فإذا به يستخدم الطماطم التالفة في إعداد الوجبات”.
وتابع: “اتصلت على الرقم ٩٤٠، ولكن دون جدوى ولم يتفاعلوا مع الشكوى، وأعتقد جازمًا أن سبب تمادي العاملين في المطاعم لاستخدم المواد التالفة هو عدم الرقابة من الجهات الرقابية وعدم تفاعلها مع بلاغات المواطنين”.
“المواطن“، بدورها تواصلت مع المتحدث الرسمي لأمانة جازان للحديث عن شكوى المواطن يحيى نهاري إلا أن المتحدث طالب برقم البلاغ فيما أكد النهاري أنه تواصل مرة أخرى مع الأمانة على الرقم ٩٤٠، وطلب إعطائه رقم البلاغ فأكد له المستلم عدم وجود رقم بلاغ وزوده برقم مستقبل الشكوى.