طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
المواطن – واس
قال مساعد الرئيس السوداني اللواء الركن عبدالرحمن الصادق المهدي إن المملكة العربية السعودية تهدف إلى توحيد الأمة الإسلامية والقضاء على أشكال الإرهاب كافة، من خلال قيادة التحالف العربي لإعادة الشرعية إلى اليمن والتحالف الإسلامي لمكافحة الإرهاب.
وأضاف خلال الحفل التكريمي الذي أقامه اتحاد أصحاب العمل السوداني بمقره في العاصمة الخرطوم لسفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان فيصل بن حامد معلا بمناسبة انتهاء فترة عمله بالسودان أن التحركات التي تقودها المملكة ستحقق الاستقرار والأمان للمنطقة، لذلك كان السودان من أوائل الدول المؤيدة والمنضوية لتحالف استعادة الشرعية ومكافحة الإرهاب.
وقال رئيس اتحاد أصحاب العمل السوداني سعود البرير من جانبه إن الفترات الماضية والحالية شهدت طفرات كبرى بين المملكة والسودان في المجالات التجارية والاستثمارية والزيارات المتكررة بين رجال الأعمال في البلدين.
إلى ذلك أكد السفير فيصل معلا عمق العلاقات بين المملكة والسودان في جميع المجالات حتى أضحت أنموذجًا يحتذى به بفضل من الله ثم بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وأخيه فخامة الرئيس عمر حسن البشير رئيس جمهورية السودان التي حققت طموحات الشعبين الشقيقين.
