برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
المواطن – مروة نبيل
شهدت مباراة نادي برشلونة ومانشستر سيتي، ضمن منافسات الجولة الرابعة، بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، منافسة شديدة بين اللاعبين، سواء لتحقيق نتيجة إيجابية وتعويض الهزيمة الرباعية، أو لإظهارهم مهاراتهم وإمكانياتهم الفنية.
وتألق الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، هداف السيتيزن، خلال المباراة، وساهم بشكل كبير في فوز فريقه، على الجانب الآخر، ظهر مواطنه ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة، بمستوى مميز هو الآخر، وأحرز هدف الفريق الكتالوني الوحيد.
ومن جانبها، نشرت صحيفة “ميرور” الإنجليزية، تقييمًا للاعبي نادي برشلونة ومانشستر سيتي بالنقاط، وحصل أجويرو على 8 درجات من أصل 10 درجات، بالتساوي مع زملائه بالفريق؛ ألكاي جندوجان، وديفيد سيلفا.
ومن نادي برشلونة؛ حصل ليونيل ميسي، على أعلى تقييم بين لاعبي فريقه بـ8 درجات، خاصة أنّه صاحب هدف البارسا الوحيد، في المباراة التي انتهت بفوز مانشستر سيتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف.