بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
نجح جمرك الدرة بضبط كمية من حبوب الكبتاجون المخدرة بلغ عددها (57,000) حبة بمحاولة لتهريبها إلى داخل المملكة, حيث عُثر عليها مخبأة داخل إحدى المركبات القادمة للجمرك.
أوضح ذلك مدير عام جمرك الدرة محمد العبوش ، مبيناً أن رجال الجمارك اشتباه بمركبة خاصة، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على كمية من الحبوب المخدرة بلغت (57,000) سبعة وخمسون ألف حبة عُثر عليها مُخبأة داخل امتداد الجسور الجانبية أسفل الأبواب الخاصة للمركبة بعد تغليفها بأكياس بلاستيكية ، مشيراً الى انه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وأفاد العبوش أن منسوبي الجمارك السعودية عبر المنافذ الجمركية “البرية, الجوية والبحرية” يواجهون باستمرار محاولات بأساليب وطرق مختلفة لتهريب الممنوعات بأنواعها كافة، وأن رجال الجمارك السعودية يبذلون أقصى جهودهم لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.