رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
المواطن – نت
تلقى النجم الأمريكي الشهير، روبرت دي نيرو، عرضاً للجوء إلى إيطاليا وذلك رداً على ما قاله دي نيرو في إحدى المرات أنه سيغادر إلى إيطاليا في حال فوز ترامب.
وقال أنتونيو سيريو رئيس بلدية فيراتسانو جنوب إيطاليا: “أهلاً وسهلاً به إن أراد اللجوء إلينا في أي وقت يريده، بعد خيبته بنتائج الانتخابات”.
وأضاف: “جاهزون لاستقباله بأذرع مفتوحة”.
وبعد الحملة الشرسة التي قادها دي نيرو ضد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، قال الممثل الأمريكي من أصل إيطالي، إنه يشعر بالحزن والاكتئاب بعد فوز ترامب بالرئاسة، على هامش عرض آخر أفلامه السينمائية “ذا كوميديان”، مساء الجمعة.
وأضاف دي نيرو أنه ينتظر ما ستؤول إليه الأمور في بلاده، مع تشكيل الحكومة الجديدة، ليتأكد من طبيعة المسار الذي ستتخذه بلاده في ظل دونالد ترامب.
ووجد دي نيرو نفسه في وضع حرج، بعد فوز ترامب، معترفاً بأنه ” لن يشتم الرئيس السابق، كما فعل أثناء الحملة، احتراماً للرئاسة وليس للرئيس”.