أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
المواطن – نت
تلقى النجم الأمريكي الشهير، روبرت دي نيرو، عرضاً للجوء إلى إيطاليا وذلك رداً على ما قاله دي نيرو في إحدى المرات أنه سيغادر إلى إيطاليا في حال فوز ترامب.
وقال أنتونيو سيريو رئيس بلدية فيراتسانو جنوب إيطاليا: “أهلاً وسهلاً به إن أراد اللجوء إلينا في أي وقت يريده، بعد خيبته بنتائج الانتخابات”.
وأضاف: “جاهزون لاستقباله بأذرع مفتوحة”.
وبعد الحملة الشرسة التي قادها دي نيرو ضد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، قال الممثل الأمريكي من أصل إيطالي، إنه يشعر بالحزن والاكتئاب بعد فوز ترامب بالرئاسة، على هامش عرض آخر أفلامه السينمائية “ذا كوميديان”، مساء الجمعة.
وأضاف دي نيرو أنه ينتظر ما ستؤول إليه الأمور في بلاده، مع تشكيل الحكومة الجديدة، ليتأكد من طبيعة المسار الذي ستتخذه بلاده في ظل دونالد ترامب.
ووجد دي نيرو نفسه في وضع حرج، بعد فوز ترامب، معترفاً بأنه ” لن يشتم الرئيس السابق، كما فعل أثناء الحملة، احتراماً للرئاسة وليس للرئيس”.