برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن – أحمد الحميداني – حفر الباطن
ضمن مشاريعها الموسمية والتي تسعى من خلالها جمعية البر الخيرية بمحافظة حفر الباطن لرسم الابتسامة على وجوه الفقراء والمساكين، أطلقت الجمعية مشروع أدفئني الذي يسعى لاستهداف 11631 فردًا بقيمة 100 ريال للسهم الواحد، إذ يشتمل المشروع على أجهزة تدفئة وبطانيات وحقائب شتوية متكاملة.
وقال أمين عام جمعية البر الخيرية بحفر الباطن عبد الله بن سليمان الدبيان إنه: “لدينا في جمعية البر الخيرية كسوة سنوية في موسم الشتاء، تستهدف أكثر من 11 ألف فرد من مستفيدي الجمعية، وقد تم إطلاقها هذا العام تزامنا مع دخول فصل الشتاء بهدف إدخال السرور على قلوب الفقراء بتقديم هذه المعونات والمساعدات”.
وأضاف الدبيان: “نحمد الله أولاً الذي يسر لنا سبل الخير وأنار لنا هذا الطريق، ثم الشكر ثانياً لحكومتنا الرشيدة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده وولي ولي عهده على دعمهم السخي وتشجيعهم لهذه الأعمال الخيرية، ثم الشكر لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية بكافة مسئوليها وقطاعاتها على وقوفهم مع العمل الخيري ودعمهم ومساندتهم، ثم الشكر لأهل الخير والإحسان من أصحاب السمو الأمراء ورجال وسيدات الأعمال والمحسنين والخيرين من أبناء هذا الوطن الغالي كافة”.