وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
المواطن – الرياض
تبدأ المؤسسة العامة للخطوط الحديدية، اعتباراً من يوم غدٍ الخميس، العاشر من نوفمبر لهذا العام ٢٠١٦م، تشغيل الرحلات الإضافية المباشرة، بين محطتي الرياض والدمام، والتي تحمل الرقم (٦٥)، ويستمر تشغيلها طوال إجازة منتصف الفصل الدراسي الأول، التي تبدأ يوم الغد.
وأوضح مدير خدمات الركاب المكلف بالخطوط الحديدية، محمد بن صالح القحطاني، أنه تم توفير حوالي (٥) آلاف مقعد إضافي، خلال الإجازة، من خلال تشغيل (١٨) رحلة مباشرة، بين محطتي الرياض والدمام؛ لمواجهة الإقبال الكبير على خدمات الخطوط الحديدية.
وأضاف القحطاني، أن المؤسسة العامة للخطوط الحديدية، تسعى دائماً إلى توفير السعة المقعدية المناسبة أثناء الإجازات والمواسم، لخدمة عملائها؛ حيث تشهد الحركة الترددية للركاب بين مدينتي الرياض والدمام عادة، زيادة ملحوظة خلال هذه الفترات والمناسبات من العام.