السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن – الرياض
اُنتخِب رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة سامي البكر، رئيساً لاتحاد غرب آسيا للمبارزة، إلى جانب عضويته في المكتب التنفيذي بالاتحاد القاري، كما فاز أمين عام الاتحاد السعودي للمبارزة الدكتور حازم عابد بعضوية اللجنة الطبية للاتحاد الآسيوي للدورة الانتخابية 2016-2020.
جاء ذلك خلال الانتخابات التي أجريت على هامش الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للمبارزة التي عقدت في العاصمة اليابانية طوكيو، ولاقى الجاسر تأييداً من الاتحادات الآسيوية لتنصيبه رئيساً لغرب القارة.
من جهته أكد رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة سامي البكر أن رئاسته لاتحاد غرب آسيا تعد إنجازاً يسجل باسم الوطن ويؤكد تطور المبارزة السعودية التي تواكب استراتيجية اللجنة الأولمبية السعودية.
وأثنى البكر على الدعم الكبير الذي تقدمه اللجنة الأولمبية السعودية لكافة الاتحادات ومنها اتحاد المبارزة، والذي ساهم في فوزه بالانتخابات، متمنياً مزيداً من الإنجازات للرياضة السعودية.