أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
المواطن – نت
يبيع أحد المتاجر الراقية في العاصمة اليابانية طوكيو أحذية بالحجم الطبيعي مصنوعة من الشوكولاتة، وبسعر يصل إلى حوالي 280 دولاراً لكل زوج من هذه الأحذية.
وجاءت فكرة تصنيع هذه الأحذية من قبل صانع الشوكولاتة المحترف موتوهيرو أوكاي، الذي يعمل في بوتيك “ليكلات” بفندق “ريغها رويال”. ويصل طول كل حذاء إلى حوالي 26 سم، والأحذية مصنوعة بالكامل من الشوكولاتة بما في ذلك النعل والأربطة، بحسب موقع أوديتي سنترال.

ويقدم المتجر أحذيته المصنوعة من الشوكولاتة بثلاثة تدرجات للون البني: داكن وفاتح وبني مائل للأحمر، ويتميز كل منها بلمعة تشبه لمعة الجلد الطبيعي، مما يجعل من الصعب التمييز بين أحذية الشوكولاتة والأحذية الطبيعية.
ويحصل الزبون مع كل حذاء على كامل الملحقات المخصصة للعناية بالاحذية، وجميعها مصنوعة من الشوكولاتة. ويبيع المتجر كل حذاء بثمن يصل إلى 29.160 ين ياباني (258.45 دولار)، وسيتم تصنيع 9 أزواج فقط من هذه الأحذية، ويمكن الحصول عليها من خلال الحجز المسبق خلال الفترة من 20 يناير وحتى 7 فبراير القادم.
