ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
المواطن – الرياض
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على 1903 من الطلاب أبناء اللاجئين السوريين في محافظة إربد الأردنية وذلك ضمن المحطتين السادسة عشرة والسابعة عشرة من البرنامج التعليمي ” شقيقي بالعلم نعمرها “.
وشمل التوزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية التي يحتاجها الطلبة السوريون مغطية جميع الفئات العمرية من الصفوف الابتدائية حتى الصفوف الثانوية.
وأشار المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان إلى أن الحملة تسعى لتقديم المساعدات الإغاثية للاجئين السوريين في مناطق تواجدهم، حيث تم إطلاق البرنامج التعليمي “شقيقي بالعلم نعمرها ” إيمانًا من الحملة بضرورة الوقوف ومساندة الأشقاء السوريين من خلال توفير الأجواء التعليمية المناسبة لأبنائهم الطلبة خصوصًا مع طول الأزمة وتراجع الدعم وهو ما سيكون له الأثر السلبي الذي سينعكس على أبناء المستقبل مما استدعى الحملة إلى إدراج المحور التعليمي ضمن أولويات اهتماماتها لتلافي هذه الآثار السلبية المحتملة.