اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – الرياض
احتفل قسم التغذية بمركزي التأهيل الشامل للإناث بالقدس والملز، التابعين لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض، باليوم العالمي للغذاء، وذلك بمجموعة من الأنشطة والفعاليات المتنوعة.
بدأ بالمحاضرات التوعوية الصحية؛ كمحاضرة “الصحة والتوازن الغذائي”، التي قدمتها أخصائية التغذية، فايزة التويم، من إدارة التوعية في وزاره الصحة، ومحاضرة “هكذا نحارب السمنة”، لاستشارية التغذية والصحة، منى السنان.
وتحدثتا فيها، عن الغذاء الصحي، وأثره على الصحة العامة والسلامة من الأمراض، وكيفية تنظيم الوجبات بما يتوافق مع الوزن والمراحل العمرية للفرد، والرياضة وأنواعها وأهميتها، والأمراض المصاحبة لزيادة الوزن، وخطورة الإصابة بها، بالإضافة إلى العديد من البرامج والأركان التوعوية التفاعلية، التي أعدها قسم التغذية في المركزين؛ كبرنامج “أسرار الصحة والجمال”، وركن “وزنك المثالي”.
وساهم في هذه البرامج؛ قسم الأسنان، من الأقسام الداخلية، وشركة الربيع، من المؤسسات الخارجية.
يُذكر أن هذه الفعاليات الثقافية، تقام في جميع المراكز؛ وذلك بهدف رفع مستوى الوعي لدى العاملين والمشمولين بالرعاية، في جميع الفروع.