السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
المواطن – رفحاء
أنهى المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة رفحاء دورة مهارات المكتبة الشاملة والتي انطلقت يوم الأحد من الساعة ٤ عصراً واستمرت حتى الساعة ٩ ليلاً بمعدل ٥ ساعات تدريبية.
الدورة قدمها فضيلة الشيخ سعيد آل برمان عضو هيئة التدريس بجامعة نجران، وقد استفاد منها ٢٧ باحثًا ما بين دكتور و أستاذ وطالب في الدراسات العليا وعدد من المهتمين في المحافظة وما جاورها .
بدأت الدورة بمقدمة شدّد فيها على أهمية إخلاص النية، ولزوم الصبر على طلب العلم، كما وجّه إلى أهمية الاستفادة من البرامج التي تخدم طالب العلم ومنها المكتبة الشاملة، وضرورة تسخير التقنية فيما من شأنه تسهيل سبل نيل العلم.
وتناول آل برمان في الدورة : كيفية الحصول على المكتبة الشاملة عبر الإنترنت أو وسائط التحميل، وكيفية تشغيلها وتثبيتها، ثم بدأ في شرح أيقونات برنامج المكتبة الشاملة بالتفصيل وشرح فضيلته كيفية تحديث المكتبة الشاملة، وترقيتها إلى الإصدارات الأخيرة.
