تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
المواطن – مروة نبيل
اكتسح النادي الأهلي فريق الوحدة برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة”، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين.
سجّل النادي الأهلي هدفًا واحدًا فقط في الشوط الأول، عن طريق الهداف السوري عُمر السومة، في الدقيقة 21، قبل أنّ يُضيف إيوانيس فيتفاتزيديس، الهدف الثاني في الدقيقة 58 من أحداث الشوط الثاني.
وأضاف مصطفى بصاص، الهدف الثالث للنادي الأهلي في مرمى الوحدة، بعد عرضية متقنة من محمد عبد الشافي في الدقيقة 75، ثم سجّل عبد الفتاح العسيري، الهدف الرابع في الدقيقة 89.
وارتفع رصيد النادي الأهلي، إلى 16 نقطة، مُحتلًا بهم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، فيما تجمّد رصيد الوحدة، عند 9 نقاط في المركز الثامن.