برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن – نت
تعتزم بريطانيا الإعلان عن خط دفاع قوي ضد الهاكرز سواء من داخل البلاد أو خارجها، وسيعلن فيليب هاموند وزير المالية البريطانية عن مشروع بقيمة 1.9 مليار دولار يعرف باسم استراتيجية الأمن السيبراني الوطني في مؤتمر مايكروسوفت بلندن في وقت لاحق اليوم.
وتحظى الهجمات على شبكات شبكة الكهرباء ومراقبة الحركة الجوية في بريطانيا بالاهتمام الأكبر، وسيذهب جزء كبير من السيولة النقدية أيضاً إلى تدريب المزيد من خبراء الأمن السيبراني.
يهدف النظام الجديد إلى تأمين المملكة المتحدة ضد جميع الهاكرز سواء الأفراد أو الذين ترعاهم الدول، ويأتي بعد الاشتباه في قيام روسيا بعدد من أعمال القرصنة، جنباً إلى جنب بعض المخاوف من التقنيات الصينية، وفقاً لموقع “ميرور” البريطاني.
كما أن هناك العديد من المخاوف حول الأجهزة الذكية المتصلة بالإنترنت وأجهزة مراقبة الأطفال أو كاميرات الويب.