تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
نقل ملك النرويج هارالد الخامس إلى المستشفى
المواطن – خضر الخيرات – جازان
أطاحت شرطة منطقة جازان بعشرة أفارقة بينهم رجال ونساء قتلوا فتاة من بني جلدتهم في تأكيد لانفراد “المواطن“.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني لـ”المواطن” أن شرطة محافظة صبيا تلقت بلاغاً من أحد المواطنين عن وجود امرأة من الجنسية الأفريقية متوفاة بمنزل أحد الأشخاص من بني جلدتها بمحافظة صبيا.
وأضاف: على الفور باشرت الجهات الأمنية الموقع ممثلة بشرطة المحافظة وفريق من الأدلة الجنائية وفريق من التحريات والبحث الجنائي، واتضح أن المتوفاة في العقد الثالث من العمر تقريباً ويوجد آثار عنف خارجي على الجثة.
وتابع الزهراني : من خلال التحريات الموسعة توصل فريق التحريات إلى معلومات الشخص السعودي الذي قام بإحضارها إلى ذلك المنزل وتم الترصد له والقبض عليه وبقيادته المركبة التي قام بنقل المرأة فيها وبمناقشته مبدئياً ذكر أنه قام بإحضار تلك المرأة المتوفاة من أحد المواقع بمحافظة بني مالك عن طريق أحد الأشخاص من الجالية الأفريقية وبناء على ذلك تمكن فريق التحريات من التنسيق واستدراج ذلك الشخص والقبض عليه مع مجموعة من الأفارقة وتم تسليمهم جميعاً لشرطة محافظة صبيا وإحالتهم إلى فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة.
عادل
يا منت كريم يا رب