وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
المواطن – نت
نبهت شركة جوجل رسمياً عبر مدونة المطورين التابعة لها إلى أن النسخة Version 10.0.0 من برمجيات Google Play Services ستكون آخر نسخة تدعم أندرويد Gingerbread، حيث إن النسخة المقبلة من البرمجيات والمقرر إطلاقها في وقت مبكر من عام 2017 وتحمل الإصدار version 10.2.0، سوف تدعم أندرويد 4.0.1 آيس كريم ساندويتش على الأقل.
وشرحت جوجل أن منصة Gingerbread يبلغ عمرها حالياً 6 سنوات، وقد توقف العديد من المطورين عن دعمها في تطبيقاتهم الخاصة، مع ملاحظة أنه قبل إجراء هذا التغيير، فإن جوجل ستكون قادرة على توفير مجموعة من الأدوات القوية لمطوري أندرويد مع سرعات أكبر.
الجدير بالذكر أن أندرويد Gingerbread تم إطلاقه في ديسمبر 2010، وهو يعمل حالياً على ما يصل إلى 1.3% من أجهزة أندرويد الحالية في مختلف أنحاء العالم، وبحلول هذا الوقت فلن يتمكن المستخدمون الذين يمتلكون هواتف تعمل بـأندرويد Gingerbread من الوصول إلى خدمات جوجل بعد الآن.