حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – مروة نبيل
ردًا على الأقاويل التي انتشرت مؤخرًا عن إمكانية عقد صفقة تبادلية بين النادي الأهلي والشباب، رفضت جماهير الراقي رحيل نجم الفريق حسين المقهوي للتعاقد مع حارس مرمى الليث محمد العويس.
أعربت جماهير النادي الأهلي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غضبها من إمكانية رحيل حسين المقهوي لصفوف الشباب، مؤكدة أنّ موقا خط أحمر بالنسبة لهم ولا يُمكن التفريط فيه.
ونشر عبد الإله علي صورًا لنجم النادي الأهلي وعلق عليها قائلًا: ” بالتوفيق لحسين المقهوي أمام الهلال _حسين المقهوي أهلاوي_”، وقالت صحيفة جماهير الأهلي: “حسين المقهوي. موقا خط أحمر. ساهم في جلب الدوري الحذر يا إدارتنا”.
وقال فارس العلياني: “هيه يااا هيه لو تبي مقايضة فريق النادي الأهلي كامل مقابل محمد العويس ما قبلناها .. ما باقي إلا هي مقايضة محمد العويس بحسين المقهوي”.
