مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
المواطن – مروة نبيل
ردًا على الأقاويل التي انتشرت مؤخرًا عن إمكانية عقد صفقة تبادلية بين النادي الأهلي والشباب، رفضت جماهير الراقي رحيل نجم الفريق حسين المقهوي للتعاقد مع حارس مرمى الليث محمد العويس.
أعربت جماهير النادي الأهلي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غضبها من إمكانية رحيل حسين المقهوي لصفوف الشباب، مؤكدة أنّ موقا خط أحمر بالنسبة لهم ولا يُمكن التفريط فيه.
ونشر عبد الإله علي صورًا لنجم النادي الأهلي وعلق عليها قائلًا: ” بالتوفيق لحسين المقهوي أمام الهلال _حسين المقهوي أهلاوي_”، وقالت صحيفة جماهير الأهلي: “حسين المقهوي. موقا خط أحمر. ساهم في جلب الدوري الحذر يا إدارتنا”.
وقال فارس العلياني: “هيه يااا هيه لو تبي مقايضة فريق النادي الأهلي كامل مقابل محمد العويس ما قبلناها .. ما باقي إلا هي مقايضة محمد العويس بحسين المقهوي”.
