كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – أحمد العُمري – أضم
احتفت الجهات الخيرية بمحافظة اضم بمؤسسة الملك خالد الخيرية من خلال دورة المهارات الحديثة في العمل الخيري و الاجتماعي التي نفذتها المؤسسة بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بأضم.
وحضر ممثلو كافة الجهات الخيرية هذه الدورة في قاعة الكلية التقنية حيث قام المدرب الدولي ماهر أبو حجله خلال فترة يومين بطرح المفاهيم الأساسية في العمل التنمية وطرح القضايا الاجتماعية التي تواجه المجتمع وسبل التعامل معها كما قام المشاركون بالدورة بتناول الاحتياجات و المشاكل التي يعاني منها المجتمع التقليدية و دور القطاع الثالث في مواجهتها إضافة الى طرح القضايا و المشاكل الحديثه وكيف يمكن ان يتناولها القطاع الثالث ويقلل من اثارها السلبية و على كافة مستوى قطاع المجتمع كالأسرة و القطاع الاجتماعي و الاقتصادي و التعليمي و الصحي و البيئي و الديني.
وزار مندوب مؤسسة الملك خالد الخيرية ماهر ابو حجله في اليوم الثاني بمرافقة رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بأضم عابد عبيد العزيزي محافظ اضم عبدالرحمن العدواني و مشرف المراكز الصحية بقطاع محافظة اضم الاستاذ رحمان المالكي وعميد الكلية التقنية باضم المهندس حاسن العزيزي حيث تم تناول أهمية التعاون بين القطاع الحكومي و الاهلي من حيث تنسيق الجهود و التكامل في تنفيذ البرامج و الأنشطة لتنمية و تنظيم المجتمع و تحسين مستوى حياة الفرد و أهمية نشر ثقافة العمل التطوعي بين أفراد المجتمع تحقيقاً لرؤية المملكة 2030م.
وفي ختام الدورة التدريبية تم تسليم شهادة شكر و تقدير لمؤسسة الملك خالد الخيرية كونها اول جهة خيرية تصل بخدماتها الى محافظة اضم و هذا يدل على حرص القائمين على مؤسسة الملك خالد الخيرية للوصول لكافة مناطق المملكة و خاصة المناطق التي بحاجة الى خدماتها التي تقوم على منهجية نقل الجهات الخيرية من العمل الرعوي الى العمل التنموي المستدام فيما تم التقاط الصور الجماعية مع المشاركين
ودعى رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بأضم الى تكرار مثل هذه اللقاءات التي يدعى لها كافة الجهات الخيرية لتحقيق اكبر فائده ممكنه معبرًا عن شكره و تقديره لصاحبة السمو الملكي الأميره البندري بنت عبدالرحمن الفيصل المديره العامة لمؤسسة الملك خالد الخيرية على ما توليه من اهتمام من تدريب و تأهيل القطاع الثالث بالمملكة متمنين لها و لكافة العاملين التوفيق و النجاح