717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
المواطن – الرياض
دشّن عميد كلية الاتصالات والمعلومات بالرياض، الدكتور صالح العندس، حملة التبرع بالدم، والتي تنفذها الكلية، بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فيصل التخصصي، ومركز الأبحاث، وتستمر لمدة أسبوع، للتبرع بالدم، وهو أسبوع سنوي يُقام للسنة الخامسة والعشرين.
وقد تجاوز عدد المتبرعين، المائة والخمسين، خلال خمسة أيام، وقد عبّر الأخصائيون، عن شكرهم وامتنانهم للكلية ومنسوبيها ومتدربيها، لما شاهدوه من المسارعة في التبرع وحسن التنظيم.
وأكد المدرب إبراهيم الموزان، مدير الحملة، أن منسوبي الكلية والمتدربين، شرفونا بحسن أخلاقهم وحرصهم على التبرع، فيما قدّم جزيل شكره وتقديره لمنسوبي بنك الدم، بمستشفى الملك فيصل التخصصي، ومركز الأبحاث، على تعاونهم، كما قدّم شكره للأخصائيين على مهنيتهم العالية وحسن تعاملهم، ويسرني تهنئة عميد الكلية ووكيليه والجميع، على نجاح هذه الحملة.