حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – سعد البحيري
حركة غير عادية شهدتها بوابة جدارة في وزارة الخدمة المدنية أدت إلى تعطل الرابط بعد ساعات قليلة من الإعلان عن أسماء المرشحات للوظائف التعليمية.
وفور إعلان وزارة الخدمة المدنية عن تفاصيل أسماء المرشحات عبر حسابها على تويتر زحف آلاف المتقدمات دفعة واحدة على موقع جدارة ما جعل الرابط يتعطل عن العمل وما زاد الأمر سوءاً هو محاولة الكثير من المتقدمات الدخول على الموقع أكثر من مرة رغم تعطل الموقع.
وعبرت العديد من المتقدمات عن غضبهن من تعطل الخدمة عبر موقع الوزارة والرابط المخصص لإعلان الأسماء حيث زاد من قلقهن عدم قدرتهن على معرفة ما إذا كانت أسماؤهن معلنة في قائمة المقبولات أم لا .
ودعت المتقدمات على الوظائف التعليمية إلى أن يكون هناك أكثر من وسيلة من وسائل تبليغ المقبولات وغير المقبولات عن نتائج المطابقة لتفادي مثل هذه الأمور التي تحدث دائما مع كل إعلان عن وظائف .
وكانت وزارة الخدمة المدنية قد دعت اليوم (5000) متقدمة على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية المعلنة بتاريخ 20-12-1437هـ ، ويمثلن من تم ترشيحهن مبدئياً، للمطابقة النهائية لبياناتهن لدى أي من فروع أو مكاتب الوزارة في مختلف مناطق ومحافظات المملكة وذلك اعتباراً من يوم غدٍ الاثنين الموافق 7-2-1438هـ وحتى نهاية دوام يوم الخميس القادم الموافق 10-2-1438هـ خلال فترة الدوام الرسمي.