السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
تعرضت طفلة في السادسة من عمرها لإصابات خفيفة إثر سقوطها من لعبة كهربائية بأحد المنتجعات السياحية بمحافظة الطائف ، فيما أصيب خالها بكدمات أثناء عملية إنقاذها.
وأفاد المتحدث الرسمي باسم إدارة الدفاع المدني العقيد ناصر بن سلطان الشريف بأن المركز الوطني للعمليات الأمنية الموحدة بمنطقة مكة المكرمة تلقى أمس الجمعة في تمام الساعة (19:3) مساءً بلاغاً بسقوط طفلة من أرجوحة كهربائية داخل أحد المنتجعات السياحية بالطائف.
وأضاف: تم تحريك الفرق اللازمة للموقع وعند الوصول اتضح أن الحالة عبارة عن سقوط طفلة تبلغ من العمر (6) سنوات من أرجوحة كهربائية وتم إخراجها عن طريق خالها الذي كان متواجداً في الموقع أثناء سقوطها من اللعبة، وتم نقلها عن طريق الهلال الأحمر ولم تصب بأذى ولله الحمد ، مشيراً إلى أن الحادث تسبب في إصابة خالها بكدمات خلال عملية إخراجها أثناء سقوطها من اللعبة.
وتابع الشريف أنه من خلال معاينة اللعبة تبين أنها مكتملة وسائل السلامة وتم تسليم الموقع للجهات ذات العلاقة لإكمال اللازم ..