مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
المواطن – خضر الخيرات – جازان
في استمرار واضح لمرجعية عناصر المليشيات الحوثية التي استهدفت مكة المكرمة بصاروخ بالستي قبل عدة أيام تواصل المليشيات استهداف المساجد ،والمدنيين على الحدود السعودية بمقذوفات قادمة من الأراضي اليمنية.
وفي انتهاك صريح لحرمة المسلمين ودور عبادتهم استهدفت العناصر الحوثية مسجداً بمحافظة الطوال أمس ،كما أصيب خمسة مواطنين وثلاث سيارات في نفس المحافظة.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى عبدالله القحطاني أنه في تمام الساعة 22:05 من مساء أمس الاثنين باشرت فرق الدفاع المدني بلاغاً عن سقوط مقذوفات عسكرية أطلقتها عناصر حوثية من داخل الأراضي اليمنية على محافظة الطوال مما نتج عنه إصابة ٥ مواطنين حيث تم نقلهم إلى المستشفى ، كما نتج عن المقذوفات تعرض مسجد ، و ٣ سيارات لأضرار مختلفة ، وقد باشرت الجهات المعنية تنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.