سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
المواطن – القصيم
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، غداً، حفل تكريم الفائزين والفائزات بجائزة الشيخ محمد بن إبراهيم الخضير للأداء المتميز، في دورتها الأولى، للعام الدراسي 1436-1437هـ، الذي تقيمه الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة، بمقر النادي الأدبي بمدينة بريدة.
وأوضح أمين الجائزة، علي الفوزان، أن الجائزة تهدف إلى نشر ثقافة التميز والإبداع والجودة والإتقان، بين منسوبي الإدارة العامة للتعليم بالقصيم، للقطاعين، وفق رؤية ترتكز على التنافس والارتقاء بمستويات معايير الأداء والإيداع، وصولاً للمراكز الأولى في جوائز التميز داخل المملكة وخارجها، مشيراً إلى أن الجائزة، نشأت من خلال شراكة مجتمعية بين تعليم القصيم وداعم الجائزة “الخضير”، بعنوان التقدير والتعزيز المادي والمعنوي للمتميزين، تثميناً لجهودهم كقدوة عمل بين أقرانهم.
وبيّن أن 36 من المتنافسين والمتنافسات على الجائزة في جميع فئاتها، فازوا بدورتها الأولى للعام الدراسي 1436-1437هـ، بعد أن انطبقت عليهم الشروط، وتحققت فيهم الضوابط، مفيداً أن الجائزة تستهدف جميع منسوبي ومنسوبات التعليم بكل فئاتهم ومراكزهم الإدارية والتعليمية، والمتمثلة في فئة الإدارة والمدرسة المتميزة، والمعلم المتميز، والمرشد الطلابي، والمشرف التربوي، والموظف، والمشاريع التعليمية.
من جانبه، رفع مدير عام التعليم بالقصيم، المشرف العام على الجائزة، الشكر لسمو أمير المنطقة، لتشريفه حفل التكريم، مشيراً إلى أن رعاية سموه للمحافل والمناسبات التعليمية، أثمرت بالمزيد من النجاحات التي يحققها الميدان التعليمي في المنطقة.