وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
المواطن – عامر عسيري – شريف النشمي – الدمام
نفت المديرية العامة للدفاع المدني ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص انفجار بروجكتر بالمتوسطة ١٩ بتبوك، وبيّنت بأن الصور للحادث الذي وقع في الدمام دون إصابات ولله الحمد.
من جانبه، نفى المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك الدكتور عمر أبو هاشم الشريف، ما تردد حول وفاة معلمة في حادث حريق المدرسة.
وقال الشريف في تغريدة له على موقع تويتر: “لا صحة لما يتردد في بعض مواقع التواصل من وفاة معلمة إثر حريق في جهاز بروجكتور في المتوسطة ١٩ بمدينة تبوك، حفظ الله معلمينا ومعلماتنا من كل شر”.
وكانت “المواطن” قد نشرت في وقتٍ سابقٍ خبرًا عن حريق وقع في تمام الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الأحد الماضي، بحسب ما أورده المتحدث الرسمي لتعليم الشرقية سعيد الباحص، وذلك بمبنى المتوسطة التاسعة عشر بغرب الدمام، نتيجة التماس كهربائي، وتمّ بحمد الله تطبيق المدرسة للإخلاء للمبنى بنجاحٍ تامٍ دون تسجيل أي إصابات أو أضرار، ولله الحمد.
ونتيجة لذلك تمّ تعليق الدراسة يوم الأحد بالمدرسة، بناءً على توصيات الدفاع المدني؛ نظرًا لوجود انبعاث كربوني كثيف.
وأشار الباحص، إلى جهود المديرة العامة للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، ومباشرتها الفورية للموقع، والتأكد من الخلل الطارئ وسلامة إخلاء الطالبات من المدرسة بالكامل، والشكر لإدارة المدرسة على تطبيق خطة الإخلاء بنجاحٍ.