موعد إيداع حساب المواطن
الطاقة الاستيعابية لصحن المطاف تصل إلى 107 ألف في الساعة
الأسفلت المطاطي المرن.. ابتكار هندسي يُحسّن راحة الحجاج ويعزز الاستدامة
طرح 177 فرصة استثمارية في الباحة لتعزيز اقتصاد المنطقة
ضبط مواطن نقل 9 وافدين مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
ولي العهد يهنئ لورنس وونغ
الجوازات تعلن عن قدوم 820,658 حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
المواطن – الرياض
ندد مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي بقتل مبتعث سعودي بعد تعرضه للضرب المبرح ، ودشنوا وسماً بعنوان “مقتل مبتعث سعودي في أمريكا”، حيث انهالت التعليقات عليه للتنديد بعدوان وعنصرية المجتمع الأمريكي وقتل المبتعثين السعوديين، خاصة أن هذه ليست الحالة الأولى التي تتكرر فيها مثل هذه الجرائم.
بداية علق حساب د. انتيكا عبر تويتر بقوله: “بنصف الأموال التي تُعطى المبتعثين بإمكاننا نفتح أعظم جامعات ونتعاقد مع دكاترة مبدعين”.
وقال المغرد تامر: “أغلب الطلاب السعوديين اللي ينقتلون عباقرة تعرض عليهم الجنسية وإذا رفضت قتلوه .. انقتل كذا دكتور وبروفيسور عربي”.
وقال حساب مجرد رأي: “لن تكون المرة الأولى ولا الأخيرة في بلد يدعي الحرية والديموقراطية .. بلد تفوح منه رائحة العنصرية والوحشية” .
وقالت هالة القحطاني داعية للمبتعث بالرحمة: “اللهم اغفر له وارحمه وأكرم نزله واربط على قلب والديه وأسرته بالرحمة والسكينة. لا حول ولا قوة إلا بالله”.
وقال حساب استنائي: “سيقولون القاتل مضطرب نفسياً ولو قتل الأمريكي سيخرج الإعلام الغربي والمتأمركين سيقولون القاتل إرهابي.!”.
خالد ابو عمر
لماذا نصر على ارسالهم لامريكا وبشكل عام يجب عدم ابتعاث طلاب الثانوي خارج السعودية وخاصة للدول التي تتغاضى عن التحريض على المسلمين .. في كثير من المدن الامريكية يجتمع عشرات المتطرفين في اجتماعات دورية للتحريض على الاسلام والمسلمين والسعودية تحديدا