كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
ناشدت أسرة شاب، عجزت مستشفيات وزارة الصحة عن إنقاذ حياته، صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، وزير الحرس الوطني، ووزير الصحة، قبول حالته في أحد المستشفيات المتخصّصة؛ وذلك بعد تعرضه لحادث اصطدام بـ”جمل سائب”، مساء الخميس الماضي، على طريق العقيق – كرا، بمنطقة الباحة، وتعرضه لتهشم في الفقرة الرابعة والخامسة، والتواء في الحبل الشوكي، أدخلته العناية المركزة بمستشفى الملك فهد بالباحة، وحاجته لتركيب دعامات للعمود الفقري، للفقرات المتهشمة، التي لا يُمكن إجراؤها في مستشفى الملك فهد؛ بحسب ذويه.
وقالت والدة الشاب عبدالله مسلط حزام – في عقدها السابع – لـ”المواطن“: تعرض ابني لحادث مروري، اصطدام بجمل سائب، سبّب له تهشمات في فقرات العمود الفقري، والتواء في الحبل الشوكي، وهو يرقد الآن بالعناية المركزة بمستشفى الملك فهد بالباحة، وقد خاطبنا عدّة مستشفيات؛ كمستشفى الملك فهد بجدة، ومستشفى الثغر، ومستشفى شرق جدة، ومجمع الملك عبدالله الطبي، إلا أنها اعتذرت عن استقبال الحالة”.
وأضافت: “نناشد سمو وزير الحرس، بالتوجيه لنقل ابني العشريني، لمستشفى الحرس الوطني بالرياض، الرائد بإمكانياته، قبل تفاقم حالته، وبالتالي عجزه عن القيام بي وبشقيقاته”.
“المواطن“، تحتفظ بالتقارير الطبية، ووسيلة التواصل.