الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 35 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
المواطن – الطائف
قالت رئيسة أقسام التمريض في القسم النسائي بالصحة النفسية بمستشفى شهار غرب الطائف آمنة أبو طالب إن المستشفى يضم 670 من النزلاء، من بينهم 232 امرأة، مشيرة إلى أن عدد من يرفض أهلوهم تسلمهم بمنطقة مكة المكرمة بلغ 230 ومن خارج المنطقة 126 نزيلاً.
وأضافت أن المستشفى قام بإنشاء دور للنقاهة لاستقبال المتعافين الذين لا يجدون مأوى لهم عقب رفض أسرهم استقبالهم، حتى تنفرج أزمة السعة السريرية في المستشفى.
وبداخل أحد أجنحة القسم النسائي في المستشفى والتي تبلغ خمسة، تعيش أكبر نزيلة تجاوز عمرها 90 عاماً، وفقاً لـ”عكاظ”.
ويرى عاملون في المستشفى أن معاناتهم مع النزيلات تضاعفت عقب ما أسموه بـ”غياب التعاون” بين وزارة الصحة ووزارة العمل والتنمية الاجتماعية والمراكز التأهيلية، كما أن عدم وجود دور نقاهة في الطائف يفاقم المشكلة.