رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – مروة نبيل
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أحمد عيد، عن رضاه على ما قدمه خلال الفترة الماضية، كما وجه الشكر إلى رئيس هيئة الرياضة، الأمير عبد الله بن مساعد، لمساندته المنتخبات الوطنية المختلفة.
وقال أحمد عيد، خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “شكرًا للأمير عبد الله بن مساعد، على جميع وقفاته مع المنتخبات، والأخضر الشاب سيكون منتخبًا واعدًا للكرة السعودية القادمة”.
وتابع: “أنا راضٍ كل الرضا عمّا قدمته بالفترة الماضية في الاتحاد؛ وسأوصي الاتحاد القادم باستمرار المدرب سعد الشهري ودعمه ماديًا”، مُضيفًا: “الأحد القادم سأكون في طوكيو للتواجد مع المنتخب السعودي”.
وأضاف رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، قائلًا: “نعي أهمية مباراة اليابان وما علينا إلا أن نعطيهم جرعات معنوية، ومعنويات اللاعبين عالية لتقديم مباراة تليق بالحدث”.