ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
المواطن- الرياض
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم يوم الأربعاء القادم الموافق ٩ من شهر صفر الجاري إحتفال لجنة أهالي بريدة لتكريم أمانة منطقة القصيم على ما حققته من تميز خلال موسم تمور بريدة واختتام موسم التمور وذلك بمركز النخلة بمدينة التمور بمدينة بريدة.
من جهته ثمن رئيس لجنة أهالي بريدة الشيخ محمد بن عبدالله الفوزان السابق رعاية سمو أمير منطقة القصيم لهذه المناسبة، مشيراً إلى أن ماحققته مدينة بريدة خلال موسم التمور من تنظيم لآليات البيع وتوفير البنى التحتية المتقدمة المتمثلة في مدينة التمور العالمية بالإضافة إلى الفعاليات والأنشطة التسويقية لمهرجان تمور بريدة ، حقق مستويات متقدمة على رزنامة الأنشطة الوطنية و أحدث تطوير للحراك الاقتصادي والتنموي بالمنطقة.
وأشار الشيخ الفوزان إلى أن هذه المناسبة تأتي إنطلاقاً من مسؤولية لجنة أهالي بريدة المجتمعية لدعم المبادرات المتميز بمدينة بريدة ،بعد أن حققت أمانة منطقة القصيم مستوى متقدم في هذا الإتجاه بدعم وإشراف متواصل من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم والمشرف العام على مهرجان تمور بريدة الذي يسعى بشكل مستمر للتطوير والتجديد.