هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
المواطن – أحمد المسعود – بني مالك
ثمّن أهالي السدين وقرى بني مالك جهود رجال الأمن الواضحة في نقاط التفتيش المحكمة بقيادة العقيد منصور بن دسمان المنصوري، مدير مخفر شرطة محافظة ميسان، ودورهم في الحد من التجاوزات والتركيز على حزم الأمن والأمان داخل القرى.
وتعمّد مخفر شرطة محافظة ميسان بقيادة عقيدها المنصوري اختيار الموقع المناسب لضبط المخالفين والمتجاوزين على الأنظمة، وتحديد النقطة ببوابة السدين كمدخل رئيسي لقرى بني مالك.
وساهمت نقطة التفتيش الأمنية ببوابة السدين بربط الطرق الداخلية للقرى لضبط السلوك سواء المروري للسائقين أو تجاوز الأنظمة من بعض المخالفين.
وقال الشيخ سعد بن حسن الوهبي المالكي، في حديثه لـ “المواطن“، إن نقطة التفتيش أوجدت ارتياحًا نفسيًا لعابري الطرق، وتعاونًا بين رجال الأمن والمواطنين والمقيمين، وكانت النقطة الاختيارية ضمان عدم تهرب بعض السائقين إلى منافذ متاحة قبل النقطة الأمنية، إلى جانب أهمية مراعاة مدى سلامة الطريق، وخلوه من أعمال الصيانة، أو ضيق المسار، أو ما قد ينتج عن الاختيار من ازدحام.