ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
المواطن – مروة نبيل
ردًا على الأقاويل التي انتشرت مؤخرًا عن إمكانية عقد صفقة تبادلية بين النادي الأهلي والشباب، رفضت جماهير الراقي رحيل نجم الفريق حسين المقهوي للتعاقد مع حارس مرمى الليث محمد العويس.
أعربت جماهير النادي الأهلي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن غضبها من إمكانية رحيل حسين المقهوي لصفوف الشباب، مؤكدة أنّ موقا خط أحمر بالنسبة لهم ولا يُمكن التفريط فيه.
ونشر عبد الإله علي صورًا لنجم النادي الأهلي وعلق عليها قائلًا: ” بالتوفيق لحسين المقهوي أمام الهلال _حسين المقهوي أهلاوي_”، وقالت صحيفة جماهير الأهلي: “حسين المقهوي. موقا خط أحمر. ساهم في جلب الدوري الحذر يا إدارتنا”.
وقال فارس العلياني: “هيه يااا هيه لو تبي مقايضة فريق النادي الأهلي كامل مقابل محمد العويس ما قبلناها .. ما باقي إلا هي مقايضة محمد العويس بحسين المقهوي”.