الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
دعت الإدارة العامة للتعليم بالحدود الشمالية، المعلمات المعينات بالمنطقة للعام الدراسي 1437 / 1438هـ إلى سرعة تسجيل موعد للمقابلة الشخصية على نظام المقابلات ببوابة التكامل الإلكتروني، والتي ستبدأ اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 20/2/1438هـ.
ونبّهت الإدارة المتقدمات إلى الحضور للمقابلة في الموعد الذي تمّ تحديده من قبلهن مصطحبات معهن أصول وصور من المؤهل الدراسي وشهادة الدبلوم التربوي لغير التربويات والسجل الأكاديمي، والهوية الوطنية للمرشحة أو جواز السفر (لمطابقة الشخصية) ونموذج للحساب البنكي الآيبان من البنك الذي سيتم إيداع الراتب من خلاله، وموعد المقابلة، مطبوعًا من نظام المقابلات.
وقالت إن المرشحات عليهن مراجعة إدارة شؤون المعلمات بمبنى الإدارات النسائية بالشؤون التعليمية بعرعر؛ وذلك خلال الموعد المحدد دون تأخير، علمًا بأنه سيتم التوجيه للمدارس فور انتهاء المقابلات، وسيتم إشعار المرشحات بذلك من خلال رسالة sms على رقم الجوال المسجل على النظام.