أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
الخدمات الطبية بالداخلية تقدم الرعاية الصحية في الحرمين الشريفين خلال موسم العمرة
وزير الخارجية الأميركي: لن نصمت حيال استهداف إيران للمطارات والمنشآت المدنية
قطر للأمم المتحدة ومجلس الأمن: نحتفظ بحق الرد على الاعتداء الإيراني
سلمان للإغاثة يوزّع 30 ألف وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
محمد التونسي بعد تجاهل شركة المياه لشكواه: ماذا بعد؟
السعودية تعزي حكومة وشعب الكويت إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش أثناء أداء مهامهم الوطنية
إدانة قاتل محمد القاسم في بريطانيا بتهمة القتل العمد
الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
المواطن – مروة نبيل
تلقى المدير الفني بنادي الشباب، سامي الجابر، خبرًا سارًا، بعدما شارك نجم الفريق الجزائري محمد بن يطو، في تدريبات الليث، ليكون النبأ بمثابة رسالة تحذيرية لدفاع الهلال، قبل مواجهتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من دوري جميل.
وبات محمد بن يطو، جاهزًا من الناحية البدنية للمشاركة مع الشباب، عقب تعافيه من الإصابة التي لحقت به، وقد يستعين به سامي الجابر، في مباراة الهلال المقبلة، حتى وإن لم يبدأ اللقاء؛ فسوف يكون على مقاعد البدلاء، في حالة جاهزيته الفنية.
وكان محمد بن يطو، قد أُصيب بتمزق في العضلة الخلفية، نهاية الشهر الماضي، وغاب عن الشباب في 3 مباريات ضمن منافسات دوري جميل، وفاز الليث في مباراة وتعادل في مواجهتين، خلال فترة غيابه.
ويُعد الجزائري محمد بن يطو، هو هداف الشباب في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، حيث سجل 5 أهداف قبل تعرضه للإصابة، وتُعتبر عودته إضافة كبيرة لـ”الليث” قبل مواجهة الهلال.
عشقي زعيم
تهدد الهلال ؟ ؟ ؟ ؟ اصحى يا كوتش هذا الزعيم اللي بيرجع الشباب للمكان الطبيعي بعد الاهلي والاتحاد حتى ماعندك جمهور تصرح لهم