سعود بن نايف يدشن المخطط العام لمطار الملك فهد الدولي ويفتتح حزمة مشاريع تطويرية بـ 1.6 مليار ريال
عبدالعزيز الموسى يحصد الدكتوراه من جامعة المنصورة
زلزالان قبالة روسيا وتحذير من تسونامي
إطلاق البيئة التجريبية لـ توكلنا لتمكين القطاع الخاص من تقديم خدماته عبر منصة موحدة
إحباط تهريب 19 كيلو حشيش في عسير
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة بـ فروع الخطوط القطرية
الكمثرى ثمار من ذهب على أرض تبوك بـ 750 طنًا سنويًا
من التأهيل العسكري إلى الثقافة الوطنية.. الدفاع تصدر عددًا شاملًا يواكب المتغيرات العسكرية والأمنية
القبض على مخالفين لتهريبهما 180 كيلو قات في جازان
المواطن – حسن معروف
أدلى المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، بصوته في الانتخابات، اليوم، برفقة زوجته ميلانيا، في إحدى اللجان الانتخابية في شرق مانهاتن في نيويورك، وبدا هادئًا واثقًا موزعًا ابتساماته على الجميع.
وأحاط الصحفيون بترامب وزوجته فور دخولهما، وأدلى ببعض التصريحات قبل أن تشرح له المسؤولة عن اللجنة آلية التصويت، ثم اتجه من فوره للإدلاء بصوته.
وانطلقت الانتخابات الأمريكية، في الساعة 12 ظهرًا بتوقيت جرينتش اليوم الثلاثاء، في “القرية الأولى في أمريكا” وهي قرية ديكفسيل نوتش في شمال شرق الولايات المتحدة، وأدلى الناخبون السبعة المسجلون في القرية بأصواتهم، مطلقين بذلك رمزيًا الانتخابات الرئاسية الأمريكية، وتقع القرية في ولاية نيوهامشير بالقرب من الحدود الكندية، وهي تحمل صفة “الأولى في البلاد”، في تقليد متبع منذ 1960.