لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
المواطن – واس
تستعد العاصمة الرياض لانطلاقة فعاليات معرض المستثمرات من المنزل “منتجون” بنسخته الرابعة لعام 2016، خلال الفترة من 28 ربيع الأول إلى 4 ربيع الآخر، والذي تنظمه غرفة الرياض ممثلة بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وأوضح عضو مجلس إدارة غرفة الرياض، ورئيس مجلس إدارة مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، ماجد بن عبد المحسن الحكير، أن تنظيم معرض “منتجون 4” يأتي تتويجًا للنجاحات التي حققتها النسخ الثلاث خلال الأعوام الماضية من خلال مشاركة 620 مستثمرة من المنزل، شهدت تفاعل 250 ألف زائر وزائرة، ساهموا بنجاح هذا التجمع الكبير من الأسر المنتجة، مبينًا أن أحد أهم أهداف معرض “منتجون 4” تنويع دعائم الاقتصاد الوطني من خلال خلق فرص استثمارية تبدأ صغيرة، وتنطلق حتى تنمو بشكل يضمن لها الاستمرارية والنجاح الذي يتوافق مع البُعد الاقتصادي للمملكة من خلال رؤية 2030، عن طريق تكوين قاعدة لمشاريع ناشئة تواجه التحديات والصعوبات، وتنخرط في مجال الاستثمار؛ لتكون بوابة “منتجون 4” هي الخطوة الأولى للانطلاق في عالم الأعمال.
وأكد الحكير على الانتهاء من جميع الترتيبات اللازمة مع فريق العمل لاستقبال المستثمرات من المنزل، والبدء بعمل المقابلات لتحديد المشاركات في “منتجون 4″، مشيرًا إلى أن الاختيار يكون وفق شروط وضوابط تهدف إلى إبراز المشاريع المميزة، داعيًا جميع القطاعات الحكومية والخاصة للمشاركة في هذا الحدث الذي بات ينتظره سكان العاصمة عامًا بعد عامٍ، موضحًا أن غرفة الرياض ستؤمن المشاركة المجانية للمستثمرات، والعمل على تذليل الصعاب من أجل انخراط الأسرة في مجال الاستثمار.